• Venezuela-Paraguay:|Il tabellino

Venezuela-Paraguay:|Il tabellino

RIGORI: Ortizoga (gol), Maldonado (gol), Barrios (gol), Rey (gol), Riveros (gol), Lucena (parato), Martinez (gol), Fedor (gol), Veron (gol).
    VENEZUELA (4-4-2) Vega; Rosales, Perozo (dal 1’ s.t. Rey), Vizcarrondo, Cichero; Gonzalez (dal 40’ s.t. Maldonado), Di Giorgi, Lucena, Arango; Moreno (dal 28’ s. t. Fedor), Rondon. C.t. Farias.
    PARAGUAY (4-4-2) Villar; M. Caceres, Da Silva, Veron, Piris; Barreto (dal 26’ Estigarribia), Ortizoga, Riveros, Santana; Valdez (dal 29’ s.t. Santa Cruz; dal 36’ s.t. Martinez), Barrios. C.t. Martino.
    NOTE Espulsi Santana al 13’ p.t..s. per doppia ammonizione e l'allenatore Martino per proteste dopo il primo tempo supplementare. Ammoniti Rosales e Vizcarrondo per gioco fallosso.

ARBITRO: Chacon (Messico). Spettatori 10.000 circa. Tiri in porta: 8-7; tiri fuori: 2-5; angoli: 6-5; fuorigioco: 1-5. Recuperi: primo tempo 1’; secondo tempo 2’.