• Verona-Lumezzane:| Le voci dallo spogliatoio

Verona-Lumezzane:| Le voci dallo spogliatoio

• Matteo Ambrosi

Il Verona conquista i tre punti davanti al proprio pubblico contro un Lumezzane che doveva vincere per rimanere in corsa per la zona play-off. Sono gli ospiti a regalare la prima emozione del match con Volpato al 14', che su suggerimento di Ferrari non arriva all'appuntamento con il pallone. La dura legge del calcio parla chiaro: 'goal sbagliato, goal subito'. Sul ribaltamento di fronte Cangi trova la deviazione di Checcucci che mette la palla alle spalle di Trini, decretando il vantaggio scaligero. Il Lumezzane costruisce pochissimo dal punto di vista offensivo, unica azione degna di nota il colpo di testa di Dadson all'81' a lato. La squadra di Mandorlini crea invece diverse occasioni da goal con Berrettoni, impreciso al 42' e 52', mentre al 65' si vede deviare in angolo la conclusione da un ottimo Trini, bravo ad opporsi in uscita anche su Mancini all'86'. Ai gialloblù non basta però la vittoria di oggi per la qualificazione matematica: lo Spezia vince infatti 2-1 contro il Sorrento, rimanendo agganciato alla zona alta della classifica e tenendo aperti i giochi fino all'ultima giornata.

VERONA

L'allenatore del Verona, Andrea Mandorlini: 'Oggi eravamo un po' contratti, stavamo bene fisicamente ma il problema è stato proprio dal punto di vista nervoso, sentivamo troppo la pressione del Lumezzane e non riuscivamo a sbloccarci. Era una cosa che mi aspettavo, però a fine primo tempo ci siamo parlati e ci siamo detti che era il caso di pensare meno e di giocare di più. Nella ripresa loro sono calati, noi abbiamo creato tantissime occasioni che però abbiamo sprecato, purtroppo è un periodo dove costruiamo molto ma concretizziamo poco'.