• Viareggio Cup:| Genoa-Rijeka 1-3

Viareggio Cup:| Genoa-Rijeka 1-3

Rijeka corsaro nel fortino rossoblù di Lavagna. La Primavera è stata sconfitta 3-1 nella prima gara del suo Viareggio, su un campo ai limiti della praticabilità. Il gelo è stato il grande protagonista di una giornata da incubo al ‘Riboli’, con i giocatori fuggiti negli spogliatoi al termine della sfida: è nevicato dal primo, all’ultimo minuto.

Squadra compatta e ben messa in campo quella croata, passata in vantaggio al 23′ del primo tempo. Cinque minuti più tardi il raddoppio, su calcio di rigore, concesso generosamente dal signor Scarpini della sezione Aia di Arezzo. Il Genoa però non ha perso le speranze di riacciuffare l’avversario e al 56′ ha accorciato le distanze con Jara Martinez, servito in profondità da Olivera. Il Rijeka però ha chiuso il match al 71′.

Il Grifone tornerà in campo mercoledì, sempre alle 15, contro il Parma al ‘Torquato Bresciani’ di Viareggio.