• VIDEO Asia Champions League:| Al Ahli 2-0 Al-Ittihad

VIDEO Asia Champions League:| Al Ahli 2-0 Al-Ittihad

Seconda semifinale di Champions League asiatica, il derby saudita di Jeddah tra l'Al Ahli e l'Al-Ittihad. L'Al-Ittihad aveva vinto la partita d'andata per 1 a 0, la missione per la squadra di Jeddah è chiarissima: contenere la rimonta dei padroni di casa e cercare di portare la qualificazione in porto. L'Al Ahli però non ic sta assolutamente e inizia subito il pressing dei biancoverdi che trovano il primo gol nel finale del primo tempo. Alla ripresa il copione non cambia, si gioca ad una prota sola ed è sempre l'Al Ahli a dominare il macth. I biancoverdi ci credono e la costanza li ripaga, dopo vari tentativi arriva anche il raddoppio che gli regala la finalissima contro i coreani dell'Ulsan Hyundai.