• VIDEO Barcellona, Luis Enrique: 'Vittoria non decisiva'

VIDEO Barcellona, Luis Enrique: 'Vittoria non decisiva'

Al termine del match vinto per 2-1 contro il Real Madrid, l'allenatore del Barcellona Luis Enrique afferma: "Il nostro approccio è stato lo stesso sia nel primo che nel secondo tempo. Nei primi 45 minuti siamo andati in vantaggio, ma il Real ha mantenuto il possesso e ha creato delle occasioni; per noi è stato difficile fare pressing con i giusti tempi. Nella ripresa abbiamo fatto meglio, sin da subito. Segnare la seconda rete ci ha permesso di essere più tranquilli e di creare molte più occasioni. La partita è stata molto intensa da parte di entrambe le squadre, due delle migliori del mondo e con fortissimi reparti offensivi. Questa è una vittoria fantastica, perché è contro in nostri rivali storici e perché abbiamo regalato un bel weekend ai nostri tifosi. Questa vittoria è importante per la lotta al titolo, ma non è decisiva".