• VIDEO Bundesliga: Hoffenheim 1-4 Amburgo

VIDEO Bundesliga: Hoffenheim 1-4 Amburgo

Hoffenheim-Amburgo, sfida fra due squadre che hanno ancora qualcosa da chiedere a questa Bundesliga. L'Amburgo che sogna l'Europa trova subito la via gol con Heung Min Son, coreano che va a segno al 18°. L'Hoffenheim invece vuole la vittoria che la tiri fuori dalla zona retrocessione, ma nell'Amburgo gioca Aogo che presto raddoppia per gli ospiti. Per i padroni di casa nella ripresa si mete anche peggio. L'Amburgo infatti triplica con il primo gol stagionale di Petr Jiracek. L'Hoffenheim ha un sussulto d'orgoglio quando Kevin Volland segna il gol della bandiera ma l'Amburgo ristabilisce subito le distanze con il lettone Rudnevs. 1-4 e ora per l'Hoffenheim rimane solo una partita per conquistare la salvezza.