• VIDEO Bundesliga: tutti i gol della domenica

VIDEO Bundesliga: tutti i gol della domenica

Il Bayer Leverkusen rafforza le sue ambizioni da Champions League andando a vincere per 3-0 sul campo del Paderborn. Il risultato sembra non ammettere repliche, ma il greco Papadopoulos apre le marcature solo al 73'. Sei minuti più tardi Son Heung Min si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol dopo la perfetta torre di Gonzalo Castro. Il coreano del sud è in gran forma e nel recupero mette la ciliegina sulla sua prestazione con il terzo gol. Ora per lui sono dieci i gol stagionali, mentre il suo Bayer Leverkusen sale al quarto posto.

Nell'altra partita della domenica il Colonia affonta l'Eintracht Francoforte. I padroni di casa passano poco prima della mezz'ora con il brasiliano Deyverson, alla seconda rete nelle ultime due partite, anche se il replay mostra che il suo compagno di reparto Anthony Ujah possa aver commesso fallo. L'Eintracht pareggia nella ripresa con Alex Meier, al settimo gol nelle ultime dieci partite, ma il Colonia spacca la partita con tre reti in dieci minuti. Il portiere ospite, Kevin Trapp, prima viene battuto sul primo palo da Marcel Risse, poi Ujah lancia Yaya Osako in porta e il giapponese non sbaglia. Manca solo Ujah nel tabellino dei marcatori e allora il nigeriano segna il quarto gol del Colonia. Kevin Wimmer non festeggia a dovere facendosi espellere, ma anche il 4-2 ancora di Meier non cambia niente. L'Eintracht resta nona in classifica ma l'Europa diventa sempre più una chimera.