• VIDEO Coppa d'Africa: Gervinho-Bony, la Costa d'Avorio va

VIDEO Coppa d'Africa: Gervinho-Bony, la Costa d'Avorio va

Una vittoria firmata Premier League e, per una volta, Serie A: l'attacco atomico della Costa d'Avorio finalmente non s'inceppa e con Wilfried Bony e Gervinho elimina la favorita Algeria dalla Coppa d'Africa. Dopo una media gol di appena una rete a partita, gli Elefanti partono forte in quel di Malabo. Aurier del PSG trova la base del palo, tre minuti dopo Bony si libera da tutta la ruggine di questi giorni e di testa non sbaglia. Il capitano dell'Algeria Bougherra si perde completamente il nuovo attaccante del Manchester City. Nel secondo tempo anche la Costa d'Avorio mostra crepe difensive, la palla allora trova la via di Soudani che accetta il dono e insacca. Gli Elefanti non vogliono pareggiare per la terza volta in questo torneo e reagiscono. Ancora la fronte di Bony è letale sul passaggio del suo nuovo compagno di squadra Yaya Toure. All'ultimo minuto l'Algeria si riversa in attacco alla disperata e lascia spazio al contropiede finalizzato dal romanista Gervinho su assist di Tallo. Un 3-1 che non ammette repliche; ora la Costa d'Avorio affronterà la Repubblica Democratica del Congo nella semifinale di mercoledì.