• VIDEO Eredivisie:| L'Heerenveen stende il Feyenord

VIDEO Eredivisie:| L'Heerenveen stende il Feyenord

Quello olandese è il campionato più incerto d'Europa, e il Feyenoord ha la possibiltà di balzare in testa alla Eredivisie. Le prime quattro della classe sono separate solo da tre punti, e con le altre impegnate domenica, la formazione di Rotterdam ha una grande chance dalla sua. Dall'altra parte però c'è una squadra che ha vinto le ultime quattro partite, e che colpisce a cinque minuti dal termine. L'uno due tra Alfred Finnbogason e Jeffrey Gouwekeeuw mette l'islandese in condizione di concludere a rete e di trafiggere Erwin Mulder. E' il vantaggio per i padroni di casa. La squadra di Koeman non fa quasi in tempo ad accorgersi di quello che è successo e i ragazzi di Marco Van Basten colpiscono ancora. Yassine El Ghanassy è il più veloce di tutti e davanti al portiere non sbaglia. Manca solo non minuto di gioco, non c'è più tempo per recuperare, dunque finisce così: 2-0 per l'Heerenveen e una grande delusione per il Feyenoord.