• VIDEO Liga Sagres: Porto, addio scudetto?

VIDEO Liga Sagres: Porto, addio scudetto?

Il Porto pareggia per 1-1 sul campo del Maritimo e vede il Benfica andare in fuga scudetto con 4 punti di vantaggio. Eppure i Dragoes erano partiti bene, passando in vantaggio al 34esimo del primo tempo. Defour imbecca James Rodriguez che insacca il suo ottavo gol stagionale. Ma i padroni di casa reagiscono e pervengono al pareggio 4 minuti piu' tardi. Il merito e' del coreano Hyun Jun Suk che supera Helton con un pallonetto. Il Porto accusa il colpo e nella ripresa crea poche occasioni, una con Jackson Martinez che non centra la porta. I campioni in carica devono accontentarsi del secondo pareggio in tre partite che, sommato al 4-0 rifilato dal Benfica al Vitoria Guimaraes, rende la vita dura al Porto a 7 gare dalla fine.