• VIDEO Man Utd, van Gaal: 'FA Cup? Scommetto su di noi'

VIDEO Man Utd, van Gaal: 'FA Cup? Scommetto su di noi'

Louis van Gaal, allenatore del Manchester United, parla dopo la vittoria per 3-0 contro il Cambridge United in FA Cup: "Nel primo tempo abbiamo perso troppe palle inutili, nel secondo tempo invece secondo me abbiamo giocato meglio, abbiamo creato più occasioni, ma abbiamo segnato di meno. Solo van Persie ha avuto quattro possibilità per far gol. Sono contento perché bisogna battere i propri avversari prima di passare al turno successivo, e poi devi battere il tuo avversario di nuovo: solo alla fine vinci la coppa. Siamo la squadra con il pedigree migliore in FA Cup, per cui il nostro status è il più illustre. Credo ci siano buone possibilità che la gente stia puntando su di noi, ovviamente non potrei ma vi sto dando un consiglio...".