• VIDEO Bundesliga: Dortmund ko, Immobile si mangia un gol

VIDEO Bundesliga: Dortmund ko, Immobile si mangia un gol

Dopo il successo nell'ultimo turno contro l'Hoffenheim, il Borussia Dortmund cerca punti salvezza in casa dell'Hertha Berlino. Anche la formazione della capitale tedesca naviga in cattive acque, ma la 15° giornata sembra presentare più di un'insidia per i ragazzi di Jurgen Klopp. Il primo pericolo per la porta del Dortmund arriva da una punizione del brasiliano Ronny: il sinistro del 28enne finisce alto sopra la traversa. La rete dell'Hertha è però nell'aria e arriva al 40': Blaszczykowski perde palla a centrocampo innescando il contropiede di Skjelbred, il norvegese scarica per Schieber che trasforma con freddezza. Quinto gol per il 25enne, ex di turno in questa sfida. La formazione di casa potrebbe anche raddoppiare cinque minuti dopo: Schieber serve Beerens in profondità che trova la grande risposta di Langerak. Decisivo il piede destro dell'estremo difensore. Il Dortmund aumenta la pressione nella ripresa: al 74' capitan Hummels colpisce di testa a seguito di un corner, ma è pronta la risposta di Thomas Kraft. La più grossa occasione per il Dortmund è sulla testa del nostro Ciro Immobile, ma l'ex attaccante del Torino spreca clamorosamente a quattro minuti dal termine. Il Dortmund perde 1-0 e sprofonda al terzultimo posto con 14 punti. Respira l'Hertha a 17.