• VIDEO Paris Saint-Germain, Blanc: 'Che errore Cavani!'

VIDEO Paris Saint-Germain, Blanc: 'Che errore Cavani!'

Al termine della gara vinta per 1-0 contro il Saint-Etienne, il tecnico del Psg Laurent Blanc afferma in conferenza stampa: "Nel primo tempo, anche se non ci siamo dimostrati pericolosi in attacco, abbiamo controllato completamente il gioco, e questo ci è servito nella ripresa. Il Saint-Etienne ha rinunciato a giocare, quindi è stato logico che noi finissimo con il controllare il pallino del gioco. Ho detto ai ragazzi che dovevano continuare a tenere il possesso della palla e nel secondo tempo provare a essere più pericolosi davanti, e lo abbiamo fatto perché abbiamo avuto molte più occasioni volute. Abbiamo mostrato voglia e applicazione, e abbiamo vinto, cosa non strana per quanto ho visto io. Non sono arrabbiato con Cavani per l'occasionissima fallita. Mi sentivo frustrato, potevamo raddoppiare: sull'1-0 non siamo al riparo da sorprese. Mi spiace per il movimento di Cavani che è stato perfetto... insomma, non proprio visto che ha preso la traversa, ma lo sarebbe stato se avesse segnato. Ha fatto quello che doveva fare, ma ha preso la traversa. Se avesse segnato, avremmo patito meno alla fine".