• VIDEO Paulistao: Corinthians 2-2 Palmeiras

VIDEO Paulistao: Corinthians 2-2 Palmeiras

Dopo due pareggi consecutivi il Corinthians cerca la vittoria nel campionato regionale paulista contro i rivali di sempre del Palmeiras. Pato e' in panchina in vista della Libertadores, ma al 18esimo i campioni del mondo passano con Emerson Sheik. Il Palmeiras lo scorso anno e' retrocesso dalla serie A nazionale e ha ricostruito la squadra. Il nuovo acquisto dal Gremio, Vilson, pareggia alla mezz'ora di testa, ma dov'era la difesa?

Il Palmeiras ribalta la situazione a inizio ripresa. Cross insidioso e il fenomenale Cassio della finale del Mondiale per Club va in confusione. Il cross per la cronaca porta gli scarpini firmati di Vinisius. A questo punto il tecnico del Corinthians, Tite, si vede costretto a gettare nella mischia l'ex milanista Alexandre Pato. E proprio il travagliato papero di Milanello fa subito sentire la sua presenza in campo quando dialoga a meraviglia con il giovane Romarinho in occasione del pareggio. 2-2 che rimane tale fino al triplice fischio visto che nessuna delle due compagini riesce a segnare davanti a 40mila persone. Entrambe le squadre sono a 13 punti, ovvero settima e ottava in classifica.