• VIDEO Psg, Sirigu: 'Col Monaco altro pareggio che fa male'

VIDEO Psg, Sirigu: 'Col Monaco altro pareggio che fa male'

Dopo il pareggio contro il Monaco (1-1 al 92'), il portiere del Psg Salvatore Sirigu non nasconde la sua delusione. 'Posso solo spiegarmi quello che sta succedendo con la sfortuna. Quando prendi un gol cosi nel recupero fa molto male. Oggi abbiamo giocato bene, ma talvolta il calcio sa essere crudele. Subiamo reti che prima non subivamo. Non so se ciò è dovuto alla pressione più alta che ci fa fare le cose in modo un po' diverso, ma non credo che sia stata una partita tanto diversa da quella con il Barcellona. Sette punti è un bel vantaggio per il Marsiglia. Stanno facendo grandi cose, mentre noi come altre squadre stiamo rallentando un po'. Forse loro hanno trovato equlibrio e continuità di risultati'.