• VIDEO Schalke, Di Matteo: 'Troppo spazio lasciato al Real'

VIDEO Schalke, Di Matteo: 'Troppo spazio lasciato al Real'

"Se lasci spazio al Real Madrid, loro si rendono pericolosissimi - spiega Roberto Di Matteo, tecnico dello Schalke 04, dopo il ko di ieri in Champions League -. Lo abbiamo visto nel primo tempo, proprio mentre la partita sembrava un po' più aperta, ma se poi lasci spazio a gente come Bale, Ronaldo e Benzema ti complichi la vita. Nel calcio però tutto è possibile, e quindi dobbiamo credere di poter strappare qualcosa a Madrid. Il risultato è deludente per noi: entrambe le squadre hanno costruito azioni da rete ma il Real ha segnato e noi no. Nel primo tempo abbiamo tirato con Huntelaar e Casillas è stato chiamato alla parata, poi c'è stato un altro tiro sopra la traversa. Nella ripresa invece sull'1-0 l'abbiamo preso la traversa; se avessimo pareggiato, magari il finale di gara sarebbe stato diverso. Comunque abbiamo lottato, fatto tutto il possibile, ma ci trovavamo di fronte un avversario forte. La differenza l'ha fatta la loro qualità, specie in attacco".