• VIDEO Sudamerica:| Neymar dà la Recopa al Santos

VIDEO Sudamerica:| Neymar dà la Recopa al Santos

Recopa Sudamericana - Finale di ritorno

Santos-Universidad de Cile 2-0 (andata 0-0)
    27' Neymar (S), 60' Bruno Rodrigo (S)

Il Santos conquista la Recopa, la supercoppa sudamericana, battendo 2-0 nella gara di ritorno l'Universidad del Chile. A decidere il match disputato a Pacaembu, San Paolo, tra le squadre vincitrici della Libertadores e della Copa Sudamericana, la stella Neymar. Il brasiliano al 27' del primo tempo sigla la rete del vantaggio del Santos. Allo scadere un fallo di Jose Rojas regala alla squadra di casa un penalty che il giocatore si fa parare dalll'estremo difensore cileno Jhonny Herrera.

Nella ripresa l'Universidad de Chile si rende pericolosa al 51' con un colpo di testa di Sebastian Ubilla, ma al 60' Bruno Rodrigo chiude la partita segnando il 2-0 per il Santos. Al 78' i cileni provano a riaprire la gara con una punizione di Guillermo Marino. Il triplice fischio dell'arbitro fa esplodere la gioia dei 24mila tifosi sulle tribune del Pacaembu, per il Santos si tratta della prima affermazione nella Recopa. Delusione per i cileni che nella gara di andata giocata in casa non erano andati oltre lo 0-0.