• VIDEO Wenger:| 'Qualificazione quasi andata'

VIDEO Wenger:| 'Qualificazione quasi andata'

Il tecnico dell'Arsenal Arsene Wenger non si nasconde: "Abbiamo giocato contro un'ottima squadra che ha approfittato di ogni occasione capitata nel primo tempo. Nei primi 5 minuti abbiamo retto bene il confronto, ma poi è riemerso il nervosismo. Il Bayern invece giocava a memoria e ce l'ha fatta pagare. Sullo 0-2 le cose sono diventate difficilissime, ma abbiamo lottato bene, specialmente nel secondo tempo. Dopo l'1-2 sembrava che potessimo pareggiare.

Non nascondiamoci dietro un dito, la qualificazione sarà difficilissima, specialmente con una squadra così forte. Non hanno giocato due finali negli ultimi tre anni per caso. Stasera ce ne siamo accorti. Dovremo fare un miracolo a Monaco, speriamo che tutto vada al meglio. Speriamo soprattutto di giocare con più sicurezza in noi stessi".