• Il Napoli crolla con lo Young Boys

Il Napoli crolla con lo Young Boys

Torna l'Europa League e il Napoli rimedia il suo primo ko nel girone: gli svizzeri dello Young Boys vincono per 2-0, tornando in gioco per la qualificazione al prossimo turno. Benitez cambia 8/11 rispetto alla squadra schierata nell'ultimo turno di campionato contro l'Inter: spazio a Michu, de Guzman e Duvan Zapata. Nel primo tempo però il Napoli non sfrutta le numerose occasioni da gol e nella ripresa paga: al 52' infatti Hoarau beffa la difesa partenopea battendo Rafael con un bel diagonale. Benitez inserisce Hamsik, Callejon (a cui viene annullato un gol per fuorigioco) e nel finale Higuain ma non basta: nel recupero lo Young Boys in contropiede con Bertone segna anche il 2-0 che chiude il match.

CLICCA QUI PER VEDERE IL QUADRO COMPLETO DEI GIRONI, CON RISULTATI E CLASSIFICHE.