• Youth League: Juve ko a Madrid

Youth League: Juve ko a Madrid

Seconda giornata di gare per il secondo turno della fase a gironi di Youth League. Un gol di Nunez al 29' condanna la Juventus (nella foto di juventus.com) di Fabio Grosso nella trasferta sul campo dell'Atletico Madrid. I bianconeri chiudono la gara in dieci per l'espulsione di Vitale nei minuti di recupero. Nel pomeriggio, il Benfica finalista della passata edizione vince in rimonta contro il Bayer Leverkusen (3-2) grazie alla doppietta di Joao Carvalho e al sigillo di Romario Baldè; facili successi per Arsenal (5-1 al Galatasaray) e Real Madrid (3-0 al Ludogorets), mentre il Liverpool cade a sopresa sul campo del Basilea (2-3), lanciato dalle due reti di Almin Ajeti. Nel girone della Juve, l'Olympiacos espugna per 3-1 il campo del Malmoe, grazie alla doppietta di Vergos e al gol di Laci.

LE GARE DEL MARTEDI' - Un'altra giornata di Uefa Youth League da vivere su calciomercato.com. La Roma, dopo il successo all'esordio contro il Cska Mosca, non è riuscita a replicare in casa del Manchester City. gli uomini di Alberto De Rossi passati in vantaggio con Mariano si sono arresi ad un super Ntcham autore del gol de pareggio e dell'assist che ha portato Ambrose a siglare il gol vittoria. Vincono con ampio margine Chelsea (5-0 in trasferta sul campo dello Sporting Lisbona) e Schalke 04 (5-0 in casa contro il Maribor). Il Bayern Monaco cade per la seconda volta in due partite, 3-1 sul campo del Cska Mosca. 2-2 in rimonta per il Barcellona impegnato sul campo del Paris Saint Germain andato in doppio vantaggio e raggiunto al 98' dal rigore di El Ouariachi. Solo 0-0 infine fra Apoel e Ajax. Domani in campo la Juventus impegnata a Madrid contro l'Atletico.

Gruppo A

Oggi, ore 12
    Atletico Madrid-Juventus 1-0
    29' Nunez (A)

Giovedì, ore 15.30
    Malmoe-Olympiacos 1-3
    18' Caderholm (M), 34' Laci (O), 39', 43' rig. Vergos (O)

Classifica: Atletico Madrid 6, Juventus 3, Olympiacos 3, Malmoe 0.

Gruppo B

Oggi, ore 15
    Ludogorets-Real Madrid 0-3
    20' Cedrès (R), 53', 90' Lazo (R)

Basilea-Liverpool 3-2
    14' Itten (B), 67', 72' Sinclair (L), 87', 90' Al. Ajeti (B)

Classifica: Real Madrid 6, Liverpool 3, Basilea 3, Ludogorets 0.

Gruppo C

Oggi, ore 11
    Zenit San Pietroburgo-Monaco 0-3
    7' Tourè (M), 75' Andzouana (M), 78' Rotsen (M)

Oggi, ore 14
    Bayer Leverkusen-Benfica 2-3
    21' rig., 94' Brasnic (BL), 54', 56' Joao Carvalho (Be), 72' Romario Baldè (Be)

Classifica: Monaco 6, Benfica 4, Zenit San Pietroburgo 1, Bayer Leverkusen 0.

Gruppo D

Arsenal-Galatasaray 5-1
    45' Zelalem (A), 57' Hinds (A), 59' Willock (A), 66', 71' rig. Iwobi (A), 94' Kopuz (G)

Giovedì, ore 17
    Anderlecht-Borussia Dortmund

Classifica: Arsenal 6, Galatasaray 3, Borussia Dortmund 0, Anderlecht 0.

Gruppo E

Martedì, ore 10.30
    Cska Mosca-Bayern Monaco 3-1
    25' rig. Chernov (C), 43' Zhamaletidinov (C), 56' Scholl (B), 92' Makarov (C).

Martedì, ore 15
    Manchester City-Roma 2-1
    54' Di Mariano (R), 64' Ntcham (M), Ambrose (M)

Classifica: Manchester City 6, Roma 3, Cska Mosca 3, Bayern Monaco 0.

Gruppo F

Apoel-Ajax 0-0

Martedì, ore 16
    PSG-Barcellona 2-2
    19' Meite (P), 59' Augustin (P), 66' Enguene (B), 98' El Ouariachi (B)

Classifica: Ajax 4, Barcellona 4, Apoel 1, PSG 1.

Gruppo G

Martedì, ore 14
    Schalke-Maribor 5-0
    20' Multhaup (S), 26' Boyamba (S), 41' Boyamba (S), 69' Platte (S), 83' Pfaff (S).

Sporting Lisbona-Chelsea 0-5
    3' Colkett (C), 8' Musonda (C), 25' Abraham (C), 27' Solanke (C), 46' Abraham (C)

Classifica: Chelsea 6, Sporting Lisbona 3, Schalke 3, Maribor 0.

Gruppo H

Shakhtar Donetsk-Porto 1-1
    2' rig. Vachiberadze (S), 16' rig. Souza (P).

Bate Borisov-Athletic Bilbao 1-2
    33' Guruzeta (A), 70' Tishko (B), 87' Villalibre (A)

Classifica: Porto 4, Shakhtar Donetsk 4, Athletic Bilbao 3, Bate Borisov 0.