• Serie A: colpo Empoli a Cagliari! Salernitana da 0-2 a 2-2 col Verona

Serie A: colpo Empoli a Cagliari! Salernitana da 0-2 a 2-2 col Verona

Prosegue la quinta giornata di Serie A, dopo la vittoria dell'Inter a Firenze, il pareggio tra Bologna e Genoa e il ko del Sassuolo con l'Atalanta. Alle 18.30, in contemporanea con la Juventus, impegnata al Picco con lo Spezia, c'è la Salernitana di Castori contro il Verona di Tudor: inizia benissimo la squadra del croato, con la doppietta di Nikola Kalinic già nel primo tempo. Poi, prima dell'intervallo, Gondo la riapre risolvendo una mischia. E nel secondo tempo, Mamadou Colulibaly fa 2-2 con un grandissimo gol. Primo punto per i campani, secondo risultato utile consecutivo per il Verona di Tudor.

Alle 20.45, poi, tocca a Walter Mazzarri col suo Cagliari, che attende l'Empoli di Andreazzoli: vittoria netta dei toscani, che portano a casa i tre punti grazie alle reti di Di Francesco e Stulac. Seconda vittoria per i toscani dopo quella allo Stadium con la Juve; Mazzarri, invece, rinvia l'appuntamento coi primi tre punti.