• Amichevole Cagliari:| Sei gol agli universitari

Amichevole Cagliari:| Sei gol agli universitari

Il Cagliari ha superato 6-1 una rappresentativa universitaria nella prima amichevole della stagione disputata questo pomeriggio a Villamassargia (Cagliari). Sei a uno il risultato per i rossoblù, ma test ancora poco attendibile sia per il valore degli avversari sia per le gambe ancora pesanti per i primi dieci giorni di preparazione. Unica nota negativa le contestazioni da parte di un gruppo di tifosi all'allenatore Massimo Ficcadenti. A fine gara i giocatori rossoblù hanno parlato per qualche minuto anche con i supporter rossoblù.

Sparring partner volenteroso e anche pericoloso nel primo tempo: la rappresentativa universitaria è riuscita addirittura a passare in vantaggio al 28'. Il Cagliari si è sbloccato soltanto al 40' grazie a un gol di Dessena ed è riuscito ad andare negli spogliatoi in vantaggio con a una bella percussione centrale di Nainggolan. Nella ripresa, con i nuovi Rossettini, Avelar e Sau in campo, il Cagliari ha ripreso il controllo della gara e dominato arrotondando il risultato con i gol di Thiago Ribeiro ed Ekdal, protagonista di un bel numero con tiro da fuori "a girare" e una doppietta di Larrivey.