• Juve: 1-0 all'Atalanta, finale di Coppa Italia più vicina. Buffon para un rigore VIDEO

Dopo l'intenso weekend di campionato, è tornata questa sera la Coppa Italia, con il programma dell'andata delle semifinali: in attesa della sfida di San Siro tra Milan e Lazio, oggi alle 20.45 presso lo Stadio Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo si sono affrontate l'Atalanta di Gian Piero Gasperini e la Juventus di Massimiliano Allegri, che hanno eliminato rispettivamente nei quarti il Napoli e il Torino. Vincono i bianconeri per 1-0, grazie alla rete dopo 3 minuti del Pipita Higuain, ma Buffon è decisivo, alla prima presenza in Coppa Italia dopo cinque anni, con una super parata sul rigore del Papu Gomez, concesso per un fallo di mano di Benatia, La finale di Roma è ora più vicina: ad Allegri basterà un pareggio in casa a fine febbraio. L’ultima vittoria dei bergamaschi contro la Juventus risale al 2004, proprio in Coppa Italia; in questa stagione le due compagini si erano affrontate in campionato, sempre a Bergamo, ed era terminata 2-2: ventitre punti in Serie A di distacco tra Juve e Atalanta, rispettivamente seconda e ottava in classifica. Il ritorno si giocherà allo Stadium a fine febbraio.