• Coppa Italia Primavera:| Udinese-Ascoli 2-1

Coppa Italia Primavera:| Udinese-Ascoli 2-1

• L.T.

Nell’impegno infrasettimanale di Coppa Italia la Primavera bianconera deve arrendersi all’Udinese, che si aggiudica il match di andata per 2-1. Partono bene i padroni di casa, che, dopo soli 2’ di gioco, impegnano seriamente Lenzi. E’ solo il preludio al gol del vantaggio che arriva al 9’ con Manca. I bianconeri non ci stanno a perdere e al 15’ Margarita serve un prezioso assist a Mongiello, che tira di poco a lato della porta difesa da Pontello. Un minuto più tardi è Rosania ad avere l’occasione del pareggio e al 23’ l’Ascoli pareggia con Mongiello (nella foto), che stoppa la palla dal limite, si smarca con un dribbling a rientrare e trafigge il portiere friulano. Da segnalare la rete annullata all’Ascoli per sospetta posizione di fuorigioco di De Iulis, lesto a ribadire in rete un tiro di Pacini respinto dalla traversa. Il secondo tempo si apre con un grande intervento di Lenzi, che però nulla può al 3’ su Laurito, che porta di nuovo in vantaggio l’Udinese. L’Ascoli potrebbe pareggiare nuovamente con De Iulis, ma stavolta è il palo a negargli la gioia del gol.

Assente Moulazimis impegnato con la Nazionale Under 19 di Cipro fino al prossimo 23 settembre.
    La partita di ritorno è in programma fra due settimane ad Ascoli Piceno.

UDINESE: Pontello, Deana (17’ st Ortobelli), Bello, Cadorin (37’ st Amadio), Bonaiuti, Jefferson, Migliorini (21’ st Bedin), Battocchio, Laurito, Fabio, Manca. A disp.: Bucuroio, Cudicio, Marsura, Giacomelli. All.: Rossitto

ASCOLI: Lenzi, Mandorlini, Gandelli (20’ st Barigelli), Capece, Rosania, Petroni, Mongiello, Pacini, De Iulis, Margarita (25’ st Volpicelli), Monti (30’ st Traore). A disp.: Perozzi, Camilli, De Giambattista, Petrucci. All.: Nosdeo

ARBITRO: Sig. Bellotti di Verona

RETI: 9’ pt Manca (U), 23’ pt Mongiello (A), 3’ st Laurito (U).