• Juve, tris all'Empoli: la risalita continua

Juve, tris all'Empoli: la risalita continua

La Juventus di Massimiliano Allegri passa il diffcicile test toscano di Empoli vincendo per 1-3 al Castellani con le reti di Mandzukic, Evra e Dybala, che replicano al vantaggio azzurro di Maccarone. Squadra bianconera che è apparsa ancora alla ricerca della giusta continuità di gioco, ma che riesce a centrare la seconda vittoria di fila, dopo quella all'ultimo respiro nel derby della passata settimana. La squadra di Giampaolo, ottimamente messa in campo, parte meglio e trova il vantaggio grazie ad un bel tiro da fuori area di Maccarone. La Juve soffre ma riesce a trovare il pari su un errore difensivo dei toscani con Mandzukic, e pochi minuti dopo va in vantaggio con un colpo di testa di Evra su azione d'angolo. Nel secondo tempo l'Empoli ci prova, ma viene freddato a pochi minuti dalla fine dalla rete di Dybala, subentrato ad un abulico Morata, che ribadisce in rete dopo un palo di Mandzukic e un fuorigioco netto non fischiato a Lichtseiner. Juventus che sale al settimo posto a quota 18 punti, e può trascorrere la sosta in una posizione di classifica più consona al suo blasone.