• Il Genoa e le romane:| Quando la rimonta è possibile

Il Genoa e le romane:| Quando la rimonta è possibile

• Matteo Oneto

Genoa in vantaggio di due gol nel primo minuto, poi tutto ribaltato con il 4-2 finale. Quello che è successo ieri a Marassi ha due precendenti ed entrambi portano la firma di una squadra della capitale. La prima volta accadde nel 1948: 2-0 rossoblù dopo tredici minuti, e rimonta ancora una volta della Roma. La sfida finì 2-4, proprio come successo ieri.

Nel 1993 stesso copione, ma questa volta a sorridere è la Lazio. Il Grifone di Maifredi passa in vantaggio con Padovano e Skurhavy; la Lazio, in dieci per l'espulsione di Gascoigne, sembra ormai battuta. Il finale però dice il contrario: i gol di Riedle (due) e Signori ribaltano il risultato.

A consolare i tifosi del Genoa c'è però il precedente di due anni fa: Roma in vantaggio 0-3 a fine primo tempo. Genoa al tappeto ma capace di risorgere e chiudere sul 4-3 una remontada quasi impossibile. Chi di rimonta ferisce...