• L'Inter spera nel 3° posto: 3-1 al Palermo

L'Inter spera nel 3° posto: 3-1 al Palermo

E' tornata l'Inter. Se dopo la grande prestazione contro la Juve serviva la conferma, la conferma è arrivata. Contro il Palermo è arrivata una vittoria convincente per 3-1, senza distrazioni. La squadra ha sbloccato la partita dopo 11 minuti, grazie a un tiro dalla distanza da Ljajic. Il raddoppio arriva con Icardi, che insacca un cross di Palacio. L'unica disattenzione della difesa nerazzurra al 45', Vazquez segna appena prima dell'intervallo. Ma bastano 9 minuti della ripresa per chiudere la partita. Segna Perisic, che conferma la bella prestazione vista contro la Juve. L'Inter mostra anche un buon gioco, mentre il Palermo deve fare di più altrimenti rischia grosso. Ora il Frosinone è a -1, la situazione è critica. L'Inter invece si riporta su in classifica: la Fiorentina, al quarto posto, ha due punti in più dei nerazzurri.