• Si sveglia la Lazio, tris al Galatasaray

Si sveglia la Lazio, tris al Galatasaray

La Lazio ritrova i suoi uomini più discussi del momento e rifila al Galatasaray un 3-1 nel match di ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League che vale il passaggio del turno. Dopo un primo tempo avaro di soddisfazioni e in cui la pioggia battente caduta sull'Olimpico fa da padrona, la formazione di Stefano Pioli piazza un uno-due a cavallo del quarto d'ora della ripresa che risulta decisivo: al 59' va a segno Parolo con un perentorio colpo di testa che gli vale il secondo gol stagionale nella competizione, mentre un minuto più tardi il neo-entrato Candreva innesca Matri sulla destra, bravo a servire a Felipe Anderson l'assist per il raddoppio. Il Galatasaray prova a rientrare in partita con la rete di Yasin Oztekin al 62' su assist di Hakan Balta, ma ancora una volta la panchina è decisiva per la Lazio, visto che Klose, entrato al posto di Matri, trova il suo primo centro stagionale al 72' su assist di Radu e chiude i conti sul definitivo 3-1. Per fortuna, niente da segnalare sotto il profilo dell'ordine pubblico dopo le intemperanze nel centro di Roma dei tifosi turchi nel corso della giornata.