• Liga: Alaves-Barcellona 0-2, doppietta per Messi. L'Atletico ne fa 5 al Las Palmas

Dopo l'anticipo di venerdì sera tra Real Sociedad e Villarrel, oggi si disputano altre quattro partite valide per la seconda giornata di campionato nella Liga.

Apre alle 18.15 il Barcellona di Messi, ormai orfano di Neymar e privo anche di Suarez, infortunato: seconda vittoria, sempre nel segno della Pulga.. La squadra di Valverde passa 2-0 sul campo dell'Alaves. A fine primo tempo Messi sbaglia un calcio di rigore, l'argentino riposnde poi nel secondo tempo con una doppietta che regala la vittoria ai blaugrana.

Alle 20.15 due match: la neopromossa Girona vince col Malaga, dopo aver bloccato sul pari l'Atletico Madrid, mentre il Levante impatta 2-2 con il Deportivo La Coruna.

Il Las Palmas, che sta per accogliere il nuovo acquisto Alberto Aquilani, va ko con l'Atletico Madrid di Simeone: 5-1 Colchoneros, che chiudono la pratica dopo pochi minuti.