• Barça ko a Malaga: espulso Neymar

Barça ko a Malaga: espulso Neymar

Si apre oggi la 31esima giornata della Liga, che entra nel vivo con la corsa al titolo che vede, com'è consuetudine, lottare Real Madrid e Barcellona. Si parte alle 13 con la sfida tra l'Espanyol di Quique Sanchez-Flores e l'Alaves di Mauricio Pellegrino. Ai catalani basta un gol, al 56', di Piatti, che consente ai suoi di portarsi a meno 4 dal sesto posto, occupato dall'Athletic Bilbao.

Alle 16.15 il derby di Madrid, finito 1-1. Si prosegue, poi, con il Siviglia di Sampaoli, reduce dalla brutta sconfitta in casa del Barcellona, che vince 4-2 in casa, contro il Deportivo la Coruna: a segno Jovetic, Sarabia, Correa e Ben Yedder. Inutile la doppietta dell'ex Lazio Kakuta

Un gol dell'ex di Sandro Ramirez manda ko il Barcellona, che perde 2-0 a Malaga e spreca l'occasione di raggiungere in testa alla classifica il Real Madrid, frenato sul pareggio nel derby con l'Atletico e ora a +3 con una partita in meno. Luis Enrique prova a correre ai ripari, inserendo a inizio ripresa Iniesta e Sergi Roberto al posto di Denis Suarez e Mathieu e poi Paco Alcacer per André Gomes, ma la musica non cambia. Anzi, il Barça resta in dieci per colpa di Neymar, espulso per doppia ammonizione. Annullato per fuorigioco un gol al neo-entrato Penaranda (ex Udinese). Il raddoppio del Malaga arriva comunque e porta la firma di Jony