• Primavera:| Fiorentina-Juventus 2-1

Primavera:| Fiorentina-Juventus 2-1

La Fiorentina batte la Juventus per 2-1 alla fine di una partita molto tirata e con una cornice di pubblico bellissima. Il primo tempo è avaro di emozioni e si conclude sull'1-0 in favore della squadra bianconera grazie di un gol di Giannetti, ben innescato da Boniperti. La ripresa è dominata invece dalla squadra gigliata, che al 56' pareggia conCarraro, che ribadisce in porta il rigore, respinto in un primo momento dal portiere, concesso per fallo di Ferrero su Acosty. Al 78' arriva il definitivo 2-1 per i viola grazie a Matos che d'esterno sinistro batte il portiere bianconero Costantino. Da segnalare anche una traversa colpita da Seferovic con un gran tiro dalla distanza. Grande prova d'orgoglio dei ragazzi di Buso che escono dallo stadio accampagnati da applausi scroscianti.