• Orsolini e Saelemaekers sbagliano di tutto, ma ci pensa Fabbian: il Bologna sbanca Empoli all'ultimo

Il Bologna sbanca Empoli all'ultimo tuffo: Fabbian è ancora l'uomo della provvidenza per Thiago Motta, che infligge ai toscani di Davide Nicola la terza sconfitta consecutiva. Sembrava uno 0-0 maledetto, dato che Niang prima, Saelemaekers e Orsolini poi avevano cestinato clamorose occasioni da gol nel corso dei novanta minuti. Gli emiliani pur senza Zirkzee infortunato riprendono così la propria corsa Champions dopo lo stop contro l'Inter, per gli azzurri momento nerissimo dopo una ripresa quasi prodigiosa devono resettare. La lotta salvezza non è ancora finita per loro.

FABBIAN, TUTTO SULLA RECOMPRA DELL’INTER: TEMPISTICHE E CIFRE

IL TABELLINO

Empoli-Bologna 0-1

RETI:
    94' Fabbian

EMPOLI (3-4-2-1): Caprile, Bereszynski, Walukiewicz, Luperto; Gyasi (66' Ebuehi), Marin, Maleh, Pezzella (46' Cacace); Zurkowski (66' Kovalenko), Cambiaghi (75' Caputo); Niang (75' Cerri). All. Nicola.
    BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Beukema (72' Corazza), Lucumì, Calafiori; Kristiansen; Urbanski (79' Fabbian), Freuler Ferguson (79' Aebischer); Saelemaekers; Odgaard (72' Castro), Ndoye (57' Orsolini). All. Thiago Motta.
    ARBITRO: Fabbri
    AMMONITI: 29' Luperto (E) 30' Pezzella (E), 96' Maleh (E), 97' Caputo (E).

IL GOL

94' - Empoli-Bologna 0-1: Fabbian
    Azione insistita di Calafiori, tiro da fuori respinto non benissimo da Caprile, irrompe Fabbian che realizza dall'interno dell'area di rigore.