• Serie B: crisi Bari, vince il Livorno, male Frosinone e Avellino. Solo un pari per Catania e Perugia

La quattordicesima giornata del campionato di Serie B, dopo gli anticipi del sabato che hanno visto i successi del Carpi (5-2 sul Cittadella) e del Brescia (2-1 a Bologna, LEGGI QUI), prosegue oggi con il lunch match delle 12.30 tra Trapani e Catania. Gli uomini di Sannino riescono a rimettere in piedi una partita nata malissimo: sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Abate, poi Basso al 19' fa 2-0. Il Catania non demorde e riese a pareggiare nel secondo tempo grazie all'argentino Leto, in gol al 46' e al 76': i rossazzurri salgono a quota 16 punti, 22 invece per il Trapani (sul 2-1 espulso Ciaramitaro per una presunta gomitata). Alle 15 in campo sei partite: rinviata Virtus Entella-Modena (QUI), il Bari perde ancora in casa del Crotone, con Mangia che è stato esonerato dalla società pugliese: segnano Ciano, De Giorgio e Maiello. Male anche il Frosinone che crolla a Pescara, alla seconda vittoria consecutiva: apre Melchiorri, raddoppia Maniero su rigore, chiude Pasquato. Vittoria fondamentale per il Latina: in casa arriva un successo di misura sul Lanciano (decide Dellafiore). Lo Spezia non va oltre lo 0-0 contro la Ternana; pareggia anche il Perugia che, allo scadere, si fa raggiungere dal Varese: apre Parigini, l'1-1 lo segna Miracoli. Vince il Livorno, 3-1 sulla Pro Vercelli: all'autorete di Mosquera rispondono Vantaggiato, Siligardi e Jefferson. Alle 18 il posticipo tra Avellino e Vicenza, vinto dai veneti per 0-1 grazie alla rete di Cocco.