• Test Cagliari:| Sei gol alla Primavera

Test Cagliari:| Sei gol alla Primavera

Si è svolta sotto un caldo sole tutt'altro che autunnale la doppia seduta di allenamento che ha visto Conti e compagni impegnati sui campi dell' "Ercole Cellino" di Assemini. Dopo i test atletici e le sedute di calcio tennis del mattino, la squadra nel pomeriggio è stata impegnata in un test contro la formazione "Primavera".

Due tempi da 40' minuti nei quali i rossoblù si sono imposti con il risultato di 6-1.Nella prima frazione di gioco sono andati a segno Conti, con un preciso colpo di testa su assist di Avelar, e Larrivey, smarcato in area da un preciso passaggio filtrante del capitano. Nel secondo tempo apre le marcature Nenè, poi spazio alla doppietta di Ekdal e alla rete finale ancora di Larrivey.

Per la formazione di mister Pusceddu gol su rigore realizzato da Atzeni. Hanno proseguito il lavoro differenziato verso il completo recupero Pinilla, Cossu e Camilleri, mentre non hanno preso parte alla partita pomeridiana Ibarbo (lieve contusione alla gamba destra), Dessena, Nainggolan ed Avramov (sindrome da raffreddamento). Domani è in programma una doppia seduta di lavoro.