• Napoli, tutto facile a Trebisonda: 4-0

Napoli, tutto facile a Trebisonda: 4-0

Nei sedicesimi di finale di andata d'Europa League il Napoli, arrivato primo nel proprio girone, supera agevolmente i turchi del Trabzonspor: a Trebisonda gli uomini di Benitez vanno subito avanti con Henrique, bravo a colpire di testa all'interno dell'area, dopo un errore sotto porta di Koulibaly. Pochi minuti dopo, lo splendido cross dalla sinistra di Gabbiadini viene finalizzato al meglio da Higuain (16esimo gol in carriera nelle coppe europee) per il raddoppio. Proprio il nuovo arrivo di gennaio segna il terzo gol, dopo aver stoppato da vero campione il suggerimento di Albiol. Nella ripresa il Napoli cerca di chiudere il discorso: prima Mertens fallisce un calcio di rigore (il secondo stagionale), poi nel finale Zapata (subentrato a Higuain), fissa il punteggio sul 4-0 definitivo.