• Il Milan perde ancora: 2-1 con l'Udinese, ora è al settimo posto

Il Milan perde ancora: 2-1 con l'Udinese, ora è al settimo posto

Terza sconfitta nel giro di una settimana per il Milan, che dopo aver perso con Napoli e Juventus (in Coppa Italia), cade anche sul campo dell'Udinese. Alla Dacia Arena partono meglio gli uomini di Vincenzo Montella, che si portano in vantaggio grazie a un gol di Bonaventura, costretto poi a lasciare il campo a Deulofeu per un problema alla coscia sinistra. Prima dell'intervallo arriva il pareggio dei friulani: Locatelli perde palla a centrocampo, ripartenza micidiale e 1-1 firmato Thereau.

DE PAUL DECISIVO - Nella ripresa il Milan cerca il gol del nuovo vantaggio, ma non riesce a battere Karnezis. Al 71' la svolta della partita: De Paul entra da dietro su De Sciglio e viene ammonito, tra le proteste dei rossoneri che chiedono l'espulsione. Dopo tre minuti è proprio l'argentino a segnare il gol del 2-1. Nel finale traversa di Lapadula, ma il Milan non trova il pareggio. Dopo il ko dell'andata, altra sconfitta contro l'Udinese. E ora la squadra di Montella scende al settimo posto in classifica.