• Arsenal, 2-0 al Manchester United di Solskjaer e sorpasso al quarto posto

Arsenal, 2-0 al Manchester United di Solskjaer e sorpasso al quarto posto

Dopo le gare di ieri e quelle di oggi, è terminata con il big match del posticipo la 30esima giornata di Premier League: alle 17.30 presso l'Emirates Stadium di Londra l'Arsenal di Unai Emery batte 2-0 con i gol di Xhaka e di Aubameyang su rigore il Manchester United di Ole Gunnar Solskjaer, in piena lotta Champions League, e lo sorpassa al quarto posto della classifica, lasciandolo indietro di due punti. Momento positivo in campionato per entrambe le squadre, con i Gunners in serie positiva da cinque giornate e i Red Devils che addirittura non perdevano in campionato dal 16 dicembre, partita dopo la quale avevano ottenuto dieci vittorie e due pari, risalendo prepotentemente la classifica sotto l'egida del norvegese fino a raggiungere la zona Champions, Momento diametralmente opposto invece per quanto riguarda l'umore: l'Arsenal è reduce dalla brutta sconfitta di Rennes in Europa League, il Man United dall'impresa di Parigi in Champions. Il gabonese Aubameyang, a quota 17 gol in campionato, batte il belga Lukaku, fermo a 12, che trova solo la traversa. Più che mai aperta la lotta per i l quarto posto. Vittorioso in tutte e sei le partite casalinghe di Premier League del 2019.