• Pedro illude Sarri, De Roon lo riprende: 2-2 tra Atalanta e Lazio, in gol anche Zapata e lo 'storico' Immobile

Show di Pedrito, De Roon gli rovina tutto. L'uomo fiducia di Sarri è stato il grande protagonista del pareggio per 2-2 tra Atalanta e Lazio nella prima gara dell'undicesima giornata, deciso all'ultimo minuto dall'olandese nerazzurro.

LA PARTITA - Duvan Zapata aveva risposto al vantaggio di Pedro con un destro potente a incrociare da posizione defilata nell'ultimo minuto del primo tempo. Ciro Immobile, miglior marcatore della storia dei biancocelesti, aveva riportato i biancocelesti avanti concludendo un contropiede iniziato proprio dall'ex Barcellona, ma al 94' sbuca De Roon che con un tiro di contro balzo da posizione leggermente defilata trova la rete del definitivo pareggio.

COSA CAMBIA IN CLASSIFICA - Gasperini tira un sospiro di sollievo e aggancia la Roma (che giocherà domani sera all'Olimpico col Milan) al quarto posto, i biancocelesti rimangono a -1 dai nerazzurri con 18 punti e mille rimpianti per com'è andata la gara.

DOPO IL MATCH RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI RENZO PARODI PER 100ESIMO MINUTO.​