• Il Napoli strappa il pareggio al Camp Nou: Torres risponde a Zielinski, finisce 1-1 col Barcellona

Il Napoli strappa un pareggio al Camp Nou nell'andata dei sedicesimi di Europa League. Gli azzurri - con Osimhen che ha recuperato in tempo ed è partito titolare al posto di Mertens - sono partiti subito bene e dopo essere andati un paio di volte vicino al vantaggio hanno sbloccato la gara con una rete di Piotr Zielinski al 29' su respinta corta di ter Stegen. Sotto di un gol all'intervallo, il Barcellona torna in campo spingendo sull'acceleratore e al 59' trova il pareggio su rigore trasformato da Ferran Torres per un tocco di mano in area di Juan Jesus. Finisce 1-1 il primo round tra Barcellona e Napoli: è stata una gara equilibrata nella quale la squadra di Spalletti ha reagito bene agli attacchi degli spagnoli. Tra una settimana si giocherà al Maradona, per centrare la qualificazione agli ottavi.