• Borussia Dortmund-Psv 2-0: Sancho e Reus regalano i quarti ai tedeschi

Borussia Dortmund-Psv 2-0: Sancho e Reus regalano i quarti ai tedeschi

Un tempo a testa, ma è il Borussia Dortmund a conquistare la qualificazione ai quarti di finale. Dopo l'1-1 dell'andata, al Signal Iduna Park bastano i gol di Sancho dopo 3' e Reus nel recupero per permettere ai tedeschi di conquistare un posto tra le migliori 8 d'Europa. Nei primi 45' c'è solo il Dortmund in campo, Benitez, sorpreso in occasione del gol dell'inglese ex Manchester United, tiene in partita i suoi con due grandi parate su Malen. Lo stesso ex di turno, a segno in Olanda, si divora il bis, calciando clamorosamente a lato.

TROPPI ERRORI - Nella ripresa, complice l'ingresso di Lozano, il Psv cambia volto. Colpisce un palo con il Chucky, va vicino al pareggio con Teze (salva Kobel) e trova l'esterno della rete ancora con l'ex Napoli. Il Dortmund segna il 2-0 con Fullkrug, annullato per offside (TRA LE POLEMICHE), poi dopo due grandi occasioni per Teze e De Jong, nel recupero, al 95' Reus sfrutta l'errore di Babadi e chiude i conti.

Borussia Dortmund (4-2-3-1): Kobel; Emre Can, Sule, Hummels, Maatsen; Ozcan, Sabitzer; Malen (70' Adeyemi), Brandt (58' Nmecha), Sancho (75' Reus); Fullkrug.

PSV (4-3-3): Benitez; Teze, Schouten, Boscagli, Dest; Til (46' Lozano), Mario Junior (86' Babadi), Veerman (82' Pepi); Bakayoko, de Jong, Tillman.

Arbitro: Orsato

Ammoniti: 88' Sule (BD), 89' Nmecha (BD)

Gol: 3' Sancho (BD), 95' Reus (BD)

3' GOL BORUSSIA DORTMUND: la difesa del Psv sbaglia il rinvio, Sancho raccoglie dal limite e con una conclusione velenosa batte Benitez, lento ad andare giù.

53' PALO DEL PSV: grande conclusione dalla distanza di Lozano. L'ex Napoli colpisce il palo, Kobel sembra in ritardo.

95' GOL BORUSSIA DORTMUND: Reus sfrutta un errore di Babadi e batte Benitez.

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissioneLIVE ALLE 21GUARDA DORTMUND-PSV