• Amichevoli: Tardelli decide Brasile-Argentina, Messi sbaglia un rigore. In Francia-Portogallo gol di Pogba

E' terminata con la vittoria per 2-0 in favore del Brasile l'amichevole disputata a Pechino tra la nazionale di Dunga e l'Argentina vicecampione del mondo. Entrambe le reti portano la firma dell'attaccante Diego Tardelli, grande protagonista insieme al portiere Jefferson, che nel primo tempo ha paragato a Messi il rigore del possibile 1-1. La prima rete del giocatore dell'Atletico Mineiro arriva con un diagonale favorito dal pasticcio difensivo di Mascherano e dell'ex difensore del Napoli Federico Fernandenz, mentre la seconda arriva di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nell'Argentina, solo mezzora a disposizione di Gonzalo Higuain, mentre nei 10' finali Dunga ha fatto entrare gli ex milanisti Robinho e Kakà.

POGBA IN GOL - In un'altra amichevole di lusso, la Francia batte 2-1 il Portogallo. Padroni di casa subito in vantaggio con Benzema, lesto a ribadire in rete una respinta del portiere Rui Patricio sul tiro di Sagna. Nella ripresa raddoppia Pogba su assist dell'altro juventino Evra, poi Quaresma trasforma il rigore guadagnato da Joao Mario, entrato al posto di Cristiano Ronaldo.