• Brignoli esulta ancora: 'Gattuso ha rosicato...'

Brignoli esulta ancora: 'Gattuso ha rosicato...'

E' il personaggio del momento: Alberto Brignoli, professione portiere, ha regalato al Benevento il suo primo punto in Serie A con un colpo di testa al 95', che ha permesso di fare 2-2 contro il Milan. Ospite di '105 Friends' su Radio 105, l'estremo difensore è tornato sul gol e sulla tristezza provocata a Gennaro Gattuso, alla sua prima sulla panchina rossonera: "Gattuso ha rosicato. Ci sta, al 95° minuto. Il gol? Quando stavo per entrare in area, mi è passato davanti il flash del goal che poi ho fatto, dieci secondi prima di farlo, come con la PlayStation, quando dici 'Adesso lo muovo' e poi si muove, quando provi gli schemi sul calcio d’angolo. L’ho visto prima nella mia testa e poi è andata bene. Non ho nemmeno visto il pallone entrare perché ero girato dall’altra parte, l’ho colpito con la nuca. Non ti so dire quanti messaggi mi sono arrivati. Ieri prima della partita avevo 5.000, 6.000 follower su Instagram. Adesso ne ho 31.000, 32.000. Se cambierò ruolo? No, non ce la faccio a correre, non ho pazienza".