• Bundesliga, il Borussia è esagerato: sei gol al Wolfsburg. Bayern Monaco avvisato

Solo la vittoria. Non aveva alternative oggi il Borussia Dortmund, scavalcato nello scorso turno dal Bayern Monaco in vetta alla Bundesliga. E i gialloneri non si sono fatti pregare al Signal Iduna Park: sei gol al Wolfsburg, settimo in classifica.

Uno show quello del Borussia, che in 37 minuti archivia la pratica nel segno di Haller, Brandt e Adeyemi. Proprio quest'ultimo, nella ripresa, è ancora protagonista sbagliando un rigore e realizzando un'altra rete. Certa la doppietta, così come quella di Bellingham, ormai prossimo al Real Madrid in estate. 6-0 il finale e Bayern avvisato: il Borussia resta ad una sola lunghezza dai campioni in carica.