• Bundesliga: al Bayer non basta Schick, 2-2 col Colonia. Il Bochum affonda l'Eintracht

Ieri le prime in Bundesliga, Bayern Monaco, Dortmund e Friburgo hanno vinto tutte e tre, oggi non è riuscito al Bayer Leverkusen l'aggancio al terzo posto: finisce 2-2 in casa del Colonia, con gli ospiti che avevano fatto due gol in poco più di un quarto d'ora con Schick e Bellarabi. Nella ripresa una doppietta di Modeste ha frenato i rossoneri, che rimangono così al quarto posto.

Con un gol del classe 2003 Wahidullah Faghir al 93' lo Stoccarda pareggia contro l'Union Berlino e conquista un punto che gli permette di allontanarsi dalla zona retrocessione. 1-1 finale, per gli ospiti gol del classe '97 Awoniyi (terza rete di fila). A chiudere la domenica di Bundesliga è la sfida delle 19.30 tra Bochum e Francoforte: i padroni di casa bissano l'ultimo successo sul Greuther Furth grazie alle reti di Blum e Polter e scavalcano in classifica Hauge e compagni, che rimangono a stretto contatto con la zona retrocessione.