• Bundesliga: clamoroso Dortmund, si fa rimontare 3 gol dall'Hoffenheim di Belfodil! Il Bayern risale a -5 VIDEO

Dopo la netta vittoria di ieri del Bayer Leverkusen sul Mainz, prosegue oggi la 21esima giornata di Bundesliga. Si parte alle 15.30, col Borussia Dortmund capolista che ospita l'Hoffenheim: la squadra di casa si fa rimontare 3 gol in 12 minuti nella ripresa. Il Monchengladbach riceve l'Hertha Berlino e a sorpresa perde 3-0 in casa, il Lipsia pareggia 0-0 con l'Eintracht Francoforte. Friburgo-Wolfsburg finisce 3-3 mentre l'Hannover batte 2-0 il Norimberga. Alle 18.30 il quadro del sabato si completa con il Bayern Monaco - sconfitto all'ultima giornata dal Leverkusen - contro lo Schalke 04: finisce 3-1 per la squadra di casa, che approfitta del passo falso del Dortmund per portarsi a 5 punti dalla vetta.