• Bundesliga: prima vittoria del Greuther Furth, cade l'Union Berlino. L'Eintracht è pazzo: da 0-2 a 5-2 al Bayer

Dopo l'anticipo di venerdì e le gare di ieri, è terminata oggi con due partite la 15esima giornata di Bundesliga. Ha aperto alle 15.30 il disastrato Greuther Furth, 13 sconfitte finora, che trova la prima vittoria stagionale nella sfida casalinga all'Union Berlino, uscito in settimana dalla Conference League ma al sesto posto in campionato, a pochi punti dalla zona Champions, grazie alla rete di Nielsen. Ha chiuso alle 17.30 il big match tra Eintracht Francoforte e Bayer Leverkusen: i padroni di casa, in lenta ripresa dopo un inizio molto negativo, si allontanano ulteriormente dalla zona rossa battendo in rimonta dallo 0-2 al 5-2 Aspirine, reduci dalla qualificazione ai sedicesimi di Europa League e da tre vittorie di fila: segnano prima due volte Schick (un rigore, 14 in campionato), poi Tuta, Lindstrom, N'Dicka, Jakic e Sow.