• Bundesliga: il Borussia Dortmund ne fa 6 ed è primo! Lipsia ko, colpo Wolfsburg, crolla l'Hertha Berlino

Dopo la settimana di coppe europee e l'anticipo di ieri, è continuata oggi con cinque partite la 25esima giornata di Bundesliga. Alle 15.30 quattro sfide: il Wolfsburg vince 1-0 sul campo dello Stoccarda ultimo grazie all'ex Marmoush e sferra l'attacco alla zona Europa, distante 2 punti, mentre lo Schalke impatta 1-1 al 91' contro l'Augsburg e sale al penultimo posto, con i gol di Arne Maier e Bulter su rigore e il rosso a Demirovic. Brutta battuta d'arresto per il Lipsia, ancora momentaneamente terzo, a -7 dal Bayern, ma reduce dall'eliminazione dalla Champions e sconfitto 1-0 dal Bochum, in piena lotta retrocessione, col gol di Masovic. Sfida salvezza infuocata quella tra Hoffenheim ed Hertha, col sorpasso dei padroni di casa dopo la vittoria per 3-1 griffata dalla doppietta di Kramaric e dai gol di Bebou e dell'ex Jovetic, oltre al rosso a Dabbur dopo 2 minuti.

Alle 18.30 il Borussia Dortmund batte 6-1 il Colonia con doppiette di Haller e Reus e si regala almeno una notte al primo posto in classifica con un punto di vantaggio sul Bayern Monaco, in campo domenica a Leverkusen.