• Bundesliga: Sané decide Eintracht-Bayern, tris Leverkusen e Friburgo, pari Monchengladbach-Wolfsburg

La 24a giornata di Bundesliga si è aperta ieri con la vittoria dell'Hoffenheim con lo Stoccarda, oggi il turno del campionato tedesco va avanti con altre sei partite. Quarto successo nelle ultime cinque partite per il Bayer Leverkusen, che vince 3-0 con il Biefeld grazie alle reti di Alario e Diaby - doppietta - consolida il terzo posto tenendo lontano il Friburgo che fa tre gol all'Hertha (in gol anche l'italiano Grifo su rigore). Vince anche l'Union Berlino, che col 3-1 al Mainza raggiunge la zona europea agganciando il Lipsia (che ha una partita in meno). Pareggi tra Borussia Monchengladbach-Wolfsburg (2-2) e Furth-Colonia (1-1).

Alle 18.30 scende in campo il Bayern Monaco, che espugna il campo dell'Eintracht Francoforte grazie a un gol di Leroy Sané al 71', quattro minuti dopo essere entrato dalla panchina. I campioni di Germania consolidano così il primato in classifica con 9 punti di vantaggio sul Borussia Dortmund, impegnato domenica sul campo dell'Augsburg.