• Bundesliga: 3-0 del Dortmund ad Augsburg, titolo a un passo

Bundesliga: 3-0 del Dortmund ad Augsburg, titolo a un passo

Penultima giornata – 33ª - di Bundesliga che si apre alle 15.30 con Mainz-Stoccarda, match di assoluto rilievo per entrambe le formazioni. I padroni di casa non sono riusciti ad accorciare sulla zona europea, che rimane distante 4 punti. Per la compagine ospite, invece, sono tre punti fondamentali: con questa vittoria per 4-1, lo Stoccarda esce dalla zona retrocessione, sorpassando, in un sol colpo, Bochum e Schalke 04. La salvezza si giocherà sino all'ultima giornata.

Si prosegue alle 17.30 con Augsburg-Dortmund. Gli ospiti vincono 3-0 grazie alla doppietta di Haller e al tris di Brandt, superando in testa il Bayern Monaco (ora a -2). Battendo il Mainz in casa settimana prossima i gialloneri conquisterebbero il titolo per la nona volta nella loro storia.

Alle 19.30, si chiude con il Bayer Leverkusen – fresco di eliminazione in Europa League per merito della Roma – di scena contro il Borussia Monchengladbach: Adli e Demirbay portano i padroni di casa sul 2-0 nel giro di 20', ma nella ripresa Hofmann accorcia e al 90' arriva il gol di Stindl per il definitivo 2-2.