• Coppa di Lega, Chelsea-Liverpool 10-11: Kepa entra per i rigori e sbaglia a calciare, Klopp campione!

Si è assegnata oggi la Carabao Cup, la coppa di Lega inglese, e le due squadre che se la sono contesa nella finale sono state il Chelsea e il Liverpool, allenate dai tedeschi Tuchel e Klopp. Rispettivamente terza e seconda in campionato, separate da dieci punti.
    In semifinale, i Blues hanno eliminato il Tottenham, mentre i Reds hanno avuto la meglio sull'Arsenal. Calcio d'inizio alle 17:30 agli ordini dell'arbitro Stuart Attwell.

Il primo tempo termina senza reti ma con due occasioni enormi, una per parte: prima Sadio Mané per il Liverpool, poi Mason Mount per il Chelsea non riescono a cogliere il bersaglio e portare in vantaggio la propria squadra.

La ripresa si apre con un palo dello stesso Mount che non riesce a trovare il pertugio giusto per andare in rete, quindi è Salah ad avere l'occasione buona, ma il suo pallonetto viene allontanato da un recupero sontuoso di Thiago Silva. Ci pensa Matip a mettere dentro sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma il gol viene annullato per un blocco di Van Dijk. Occasioni a raffica da una parte e dall'altra, ma nessuno riesce a rompere l'equilibrio fino alla fine del tempo regolamentare.

Nel frattempo entra Lukaku, che nel primo tempo supplementare sfugge alla retroguardia avversaria e trafigge Kelleher, ma era partito in leggerissimo fuorigioco. 1-1 sul conto dei gol annullati.  Il risultato non si sblocca, servono i rigori. Ed è proprio Kepa, il portiere pararigori dei Blues, entrato apposta per i tiri dal dischetto, a non neutralizzarne nemmeno uno e anzi fallire il proprio dopo 21 penalties a segno. Ecco la sequenza: